熊野灘 地魚かまぼこ 新兵衛屋
トップページへ 漁業 丸光大敷 新兵衛屋の加工技術 スライスかまぼこ レシピ集 熊野の紹介
魚の水揚げ(魚の種類)

仕分け作業〜頭落とし

すり身加工

かまぼこを作る

スライスかまぼこへ

美しい風景が広がる熊野市二木島町の「二木島漁港」。
熊野灘で水揚げされた魚は、こちらで仕分けされ、すり身加工へと進みます。
季節によっていろんな種類の魚が水揚げされます。

タカベ
イワシ
アジ
カマス
沖ギス
商品を購入する

||  会社概要  ||  お問合せ  ||  ご利用方法・配送・お支払方法  ||

ページ先頭へ戻る
農林水産省と経済産業省の農商工連携事業の認定を受けました。 熊野灘産地魚を使用した新感覚スライスかまぼこ等の製造・販売事業

有限会社 新兵衛屋
〒519-4325 三重県熊野市有馬町690 電話:0597-88-0171 FAX:0597-88-0172