熊野灘 地魚かまぼこ 新兵衛屋
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魚の水揚げ(魚の種類)

仕分け作業〜頭落とし

すり身加工

かまぼこを作る

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水揚げされた魚を出来るだけ早く加工して行くのは、鮮度を落とさないため、
それは美味しさに直接繋がります。
漁港の側にある加工場だから、新鮮なまますぐに作業ができます。

水揚げされた魚の頭落とし作業
カマスの加工作業
熟練の早業で加工して行きます。
丁寧に加工された地魚。
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農林水産省と経済産業省の農商工連携事業の認定を受けました。 熊野灘産地魚を使用した新感覚スライスかまぼこ等の製造・販売事業

有限会社 新兵衛屋
〒519-4325 三重県熊野市有馬町690 電話:0597-88-0171 FAX:0597-88-0172